Елена Полищук (Безопасность продукции в Goodwine)



 

Семинар подойдёт для:

- управляющего состава
- администраторов
- для шефов и сушефов, 
- менеджеров по сервису/guest-менеджеров 
- собственников бизнеса- рестораны, Кафе, цеха по производству продуктов питания и полуфабрикатов, служб доставки, для производителей продукции с целью продажи в магазинах.

Программа:

1. Что такое НАССР, нужен ли он, каковы его преимущества.
2. Консультанты и команда по внедрению.
3. Основополагающие термины НАССРа: критические точки контроля, опасные факторы, фиксация, корректировки и корректирующие действия, безопасность, риски, вероятность, прослеживаемость, критическое мышление. Основные Законы и нормативно-правовые акты.
4. Бюджеты. Бюджеты. Бюджеты. Почему НАССР дешевле штрафов. На примере своей компании расходы на НАССР.
5. На каких этапах внедрять НАССР? Где можно сократить?
6. Программы предпосылок в НАССРе.( использование химических веществ, санитарная обработка, личная гигиена, маркировка продукции, хранение продукции, ДСТУ и ТУ, вечная борьба с грызунами и насекомыми, контроль попадания стекла и посторонних предметов, работа с отходами, контроль технологических процессов, работа с измерительной техникой, поставщики.)
7. "У меня вся кухня - 20 квадратов, куда я приткну твой НАССР?" или как внедрять в рамках ограниченной площади.
8. Проверяющий - ваш лучший друг.
9. Сервис никто не отменял или как работать с жалобами гостей по вопросам НАССРа.
10. С чего начать?


Где и когда: