GastroDay: Одесса



Летний сезон гастрономических выходных в ПРОБКЕ - продолжается! Таки - да.

 

Шеф-повар ресторана Игорь Коптев знает, какими гастрономическими изысками доставить наслаждение и приглашает всех на выходные одесской кухни 26 июля.

 

В этот день у нас в меню: форшмак с копченым маслом на чипах из бородинского хлеба, рулетики из баклажана, жареная тюлечка с молодым картофелем, копченая скумбрия с молодыми овощами, мидии по-одесски. 

 

Очень заманчиво и аппетитно, правда?

 

Помимо этого вас ждёт тонкий одесский юмор от ведущего, розыгрыши призов, классная живая музыка, привлекательная фотозона и лучшая атмосфера на нашем просторной летней площадке в ПРОБКЕ.

 

P.S. Как говорят в Одессе: шоб нам так жить, как здесь написано!

 

В стоимость билета входит полный безлимит по еде.

 


Где и когда: