Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес



Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес»

интенсив известного украинского ресторатора, бренд-шефа и владельца сети ресторанов – Дмитрия Борисова. Дмитрий прошел путь от создания маленького ресторана с командой в 15 человек до целой ресторанной империи.

Его заведения стали «любимым местом» для тысяч людей и сегодня ими наслаждаются не только в Украине, но и в Испании.

«Шпаргалки ресторатора» дадут работающие технологии, которые действуют сегодня в ресторанном бизнесе.

Здесь вы получите опыт и советы ресторатора, который задает стандарты украинской HoReCaи увидите изнутри всю бизнесовую «кухню» «Семьи ресторанов Димы Борисова».

Интенсив составляет 10 блоков: от концепта до работы над ошибками и разбора реальных кейсов.

Также в рамках мероприятия выступят эксперты с различных вопросов о ведении ресторанного бизнеса - юридических, маркетинговых, дизайна, персонала, сервиса и др.

Отправные точки интенсива:

- ресторанный бизнес: идея, концепт, тренды

- инвестирование бизнеса

- разработка бизнес-плана ресторана

- командообразование и персонал

- налоги и законодательная система

- работа с поставщиками

- начало деятельности, пробный запуск

- маркетинг, реклама, продвижение ресторана

Узнайте инструменты ресторанного бизнеса, которые сработают и беритесь за дело!


Где и когда: