Александр Мусатов. Управление рестораном



Семинар Александра Мусатова.
УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРОДАЖИ, КАЧЕСТВО, ПЕРСОНАЛ.

ЛЕКСАНДР МУСАТОВ

ТРЕНЕР-КОНСУЛЬТАНТ В СФЕРЕ HORECA
СО-ВЛАДЕЛЕЦ TRUE BURGER BAR И HENDRICK'S BAR (КИЕВ)

В рестораном бизнесе с 1998 года.

С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.

С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.

Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.

Разработчик Системы стандартизации ресторанов.

Создатель учебников для сотрудников ресторанов.

Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.

За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.

Проводит семинары по управлению рестораном: персоналом, качеством, продажами и расходами.

Консультирует в вопросах управления.

Помогает разрабатывать и внедрить операционные стандарты.


Где и когда: