Семинар Александра Мусатова.
УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРОДАЖИ, КАЧЕСТВО, ПЕРСОНАЛ.
ЛЕКСАНДР МУСАТОВ
ТРЕНЕР-КОНСУЛЬТАНТ В СФЕРЕ HORECA
СО-ВЛАДЕЛЕЦ TRUE BURGER BAR И HENDRICK'S BAR (КИЕВ)
В рестораном бизнесе с 1998 года.
С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.
С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.
Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.
Разработчик Системы стандартизации ресторанов.
Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.
За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.
Проводит семинары по управлению рестораном: персоналом, качеством, продажами и расходами.
Консультирует в вопросах управления.
Помогает разрабатывать и внедрить операционные стандарты.