GASTRODAY: ФРАНЦИЯ



ПРОБКА открывает новый сезон самых атмосферных гастрономических выходных.

 

Приглашаем 22 МАРТА на выходные французской кухни, которые можно посетить всей семьей, прекрасно провести время, насладиться национальными блюдами Франции и пообщаться с шеф-поваром.

 

В меню: хрустящие тосты из французского багета с пате из куриной печени и клюквенного мармелада, террин из утки с фисташками, киш лорен с семгой и шпинатом, французский луковый суп, устрицы и мидии по-французски. Бармены всех угостят красным вином.

 

Удивительная музыка, красивая фотозона, программа и подарки от ведущего, неимоверная атмосфера ресторанна ПРОБКА сделают воскресный день уютным и прекрасным.

 

Приобретайте билеты сейчас, ведь такое событие нужно отмечать с любимыми!


Где и когда: