Тренинг ”Как управлять кафе, баром или рестораном”



Вы открыли кафе, бар, ресторан, пекарню, кофейню,
кондитерскую или готовитесь к запуску проекта. Перед вами стоит непростая задача - наладить бесперебойную работу основных процессов влияющих на финансовый результат.
Специально для собственников бизнеса и управляющих, мы разработали пошаговую инструкцию управления заведением, внедрив которую вы настроите бесперебойную работу всех процессов и выведите заведение на стабильную прибыль.

? Регистрация: http://bureaubusinessideas.com/kiev-kuk/

Дата проведения: 21 - 22 апреля
Место проведения: Коворкинг Терминал 42, ул. Ришельевская, 33

? ПРЕДЛОЖЕНИЕ "МИНИМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ".
Для самых решительных участников, мы подготовили лояльное предложение - участие в тренингах, по специальной стоимости:

- 3 980 грн*
при оплате одного из тренингов с 26 марта до 29 марта (включительно).
- 4 980 грн*
при оплате одного из тренингов с 30 марта до 9 апреля (включительно).
Стоимость участия без скидки: 5 490 грн.
? ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ПОЛНЫЙ КУРС".
Участие в тренинге «Как открыть кафе, бар или ресторан» 19 - 20 апреля, и участие в тренинге «Как управлять кафе, баром или рестораном» 21-22 апреля.
- 7470 грн*
при оплате двух тренингов с 26 марта до 9 апреля (включительно).
Стоимость участия без скидки: 8230 грн.
?Быстрая регистрация, вопросы, сотрудничество: +380931060777

Программа тренинга:

21 апреля

10.30 - 11.00 Регистрация и приветственный кофе.

11.00 – 12.30 Шаг 1 Финансы и планирование
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Для чего нужно планирование.
Планируем прибыль заведения.
Как планировать Зарплатный фонд.
Как планировать Операционные расходы.
Как планировать Административные расходы.
Как планировать расходы на маркетинг и развитие
Планирование расходов на закупку товаров. Определяем Food Cost . Разбираем калькуляционные карты.
Как планировать Товарный запас. Определяем допустимые нормы.
Какие бывают расходы кухни, их нормы, и как их планировать.
Как спланировать количество гостей на каждый день. Гипотеза оборачиваемости посадочного места.
Как спланировать средний чек и увеличить продажи. Мотивация персонала.

12.30 – 12.45 Кофе-пауза

12.45 – 13.45 Шаг 2 Бухгалтерский учет
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Налоговое планирование.
Как составить налоговое планирование.
Как контролировать бухгалтера.
Как оптимизировать налоги, не нарушая закона
Кадровая дисциплина.
Прием на работу сотрудника
Официальное оформление сотрудника
Правила поведения при проверках
Кассовая дисциплина.
Правила ведения кассовой дисциплины.

13.45 – 14.45 Обед

14.45 – 16.15 Шаг 3 Лидерство
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.

16.15 - 17.00 Шаг 4 Пошаговая инструкция поиска идеальной команды.
Эксперт: Iryna Verteba.
Менеджер проектов консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Анализ ситуации на рынке труда.
Статистика собеседований.
Где и как размещать вакансии для поиска команды.
Как сделать так, что бы твой человек дошел на собеседование.
Стажировка. Как сделать так, что бы свои остались.
Программа обучения.
Тесты и экзамены.


22 апреля

11.00-12.30 Шаг 5 Контроль
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova)
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Контрольно-критические точки и их контроль.
Разработка рабочих бланков для реализации планирования и их внедрение.
Чек-листы и должностные инструкции.
Внутренние правила и договора.
Ежедневные отчеты управляющего, шеф-повара, менеджера, кассира.
Виды воровства и как с ними бороться
Управление изменениями.
Как управлять изменениями в заведении
Креатив или стратегия?
Cash flow и p&l – строим управленческие отчеты
Анализ.
Инвентаризация. От куда берутся недостачи и излишки. И как с ними бороться?
Анализ расходов кухни или анализ мусорного ведра
Марочный отчет. Для чего он нужен ?
ABC анализ. Учимся строить и читать.

12.30-12.45 Кофе-брейк

12.45-13.45 Шаг 6 Проверки
Эксперт: Андрій Гевко.
Основатель юридической компании Bargen Law Firm.
Не бояться проверок:
- пожарная безопасность
- музыка в заведении.
- госпотребнадзор
- налоговая инспекция
- вывеска и летние площадки.

13.45 – 14.45 Обед

14.45-15.30 Шаг 7 Разработка и внедрение стандартов ХАССП.
Эксперт: Руслан Петренко.
Эксперт по разработке и внедрению стандартов ХАССП.
Организация рабочего процесса:
- заготовки
- стикеры
- контроль.ХАСП
- списания.Отчет по списанию
- технологические карточки с фото.

15.30-16.15 Шаг 8 Меню
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Соответствие меню концепции заведения.
Сезонные меню.
Блюда-хиты (анализ продаж).
Подбор поставщиков.


16.15 – 16.30 Кофе-пауза

16.30-17.15 Шаг 9 Маркетинг. Внешний маркетинг.
Эксперт: Тереза Даштоян (Tereza Dashtoyan).
Маркетолог консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Маркетолог /PR / SMM / Арт Директор – кто вам нужнее?
Общая стратегия развития на 1 год.
Каналы коммуникации и точки контакта с целевой аудиторией.
Пошаговая инструкция работы с СМИ и Интернет порталами, лидерами мнений и блогерами.
Планирование контент-плана развития проекта на один месяц.
Планирование бюджета на один месяц.
SMM и контент – план постов в социальных сетях.

17.15 – 18.00 Шаг 9 Маркетинг. Внутренний маркетинг.
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Основатель консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Программы лояльности и приложения.
Угощения, подарки, праздники.
Пошаговая инструкция обучения персонала сервису и этикету.


Где и когда: