Тренинг - инструкция ”Как открыть кафе, бар, ресторан”



Тренинг - инструкция "Как открыть кафе, бар, ресторан",
1 - 2 марта, создан специально для тех, кто мечтает или планирует открыть кафе, бар, ресторан, пекарню, кофейню или кондитерскую.

Регистрация по ссылке:
http://bureaubusinessideas.com/other/

При правильном подходе и стратегии, идею легко можно превратить в успешный бизнес - проект.
Эксперты - практики уже набили себе шишки вместо вас, узнайте пошаговый практический план как открыть заведение c рентабельностью от 15% с первого месяца работы.

По вопросам участия и сотрудничества звоните:
+38 (093) 106 07 77

Стоимость участия:
Early bird - 4 980 грн* при оплате до 19 февраля
After buy - 5 490 грн

Тренинг "Как открыть кафе, бар или ресторан"
1 - 2 марта, Днепр
Место проведения проведения: проспект Дмитрия Яворницкого, 5
Образовательный хаб SPALAH

Тренинг - инструкцию мы разработали:

- Для тех, кто мечтает открыть кафе, бар, ресторан, кофейню, пекарню, кондитерскую, клуб, кальянную и тд.
- Для начинающих рестораторов и гастро - стартаперов.
- Администраторов, управляющих и собственников заведений.
- Инвесторов.
- SMM - специалистов, маркетологов и Арт - директоров.

Забронируйте ваше участие прямо сейчаc
http://bureaubusinessideas.com/other/

Обучающая программа тренинга:

Первый день тренинга - 1 марта

10:30 - 11:00 Начало регистрации и приветственный кофе.

11.00 – 11.30 Шаг 1 Концепция.
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Что такое концепция и для чего она нужна.
Позиционирование и как его выбрать.
Продукт – формирование категорий.
Целевая аудитория и как ее описать.
Отличайся или умри. Фишки заведения.
Название и фирменный стиль. Врезаемся в память.
Брендбук и Логобук – в чем их суть.

11.30 – 12.30 Шаг 2 Финансовое планирование.
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Формирование штатного расписания.
Зарплатный фонд и премии.
Планирование административных расходов.
Планирование операционных расходов.
Планирование статей расходов по закупке продуктов и формирование товарного запаса.
Расчет точки окупаемости.
Расчет возврата инвестиций и прибыли.
Расчет среднего чека.
Расчет необходимого количества гостей.
Расчет оборачиваемости одного посадочного места.
Как просчитать бюджет на запуск проекта.

12.30 – 12.45 Кофе-брейк

12.45 – 14.00 Шаг 3 Меню
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Выбор направления кухни и бара.
Поиск шеф-повара и шеф-бармена.
Где искать и как проверить.
Постановка задач шеф-повару и шеф-бармену.
Структура меню кухни и бара. Цезарь и Карбонара? Американо или Флет Уайт. Негрони или авторские коктейли? Выбор блюд для меню.
Расстановка оборудования кухни и хозяйственных зон.
Подбор инвентаря и посуды.
Расчет себестоимости и ценообразование.
Написание номенклатуры товара, технологических и калькуляционных карт.
Как избежать списаний.
Как проводить инвентаризацию.
Стратегия формирования и наполнения меню на 1 год.
Внутренний документооборот кухни.

14.00 – 15.00 Обед

15.00 – 15.45 Шаг 5 Бухгалтерский и налоговый учет
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Какую форму собственности выбрать для заведения.
Оформление кассового регистратора и алкогольной лицензии.
Кадровая дисциплина.
Плановые проверки.

15.45 – 17.00 Автоматизация заведения
Эксперт: Семён Велентий
Директор по продажам в компании Poster
Выбор программы учета и склада
Выбор оборудования
Видеонаблюдение и музыка


Второй день тренинга - 2 марта

10.30 - 11.00 Приветственный кофе.

11.00 – 12.15 Шаг 6 Выбор помещения. Дизайн.
Ремонт.
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS.
Где искать помещение и на что обратить внимание.
Выбор дизайнера-архитектора.
Пошаговый план работы с дизайнером-архитектором.
Авторский и Технический надзор.
Основные ошибки в работе с дизайнером-архитектором.
Бренд и маркетинг в интерьере.

12.15 – 12.30 Кофе-пауза

12.30 – 13.00 Шаг 7. Разрешительная документация.
Пожарная безопасность и охрана труда. Госпотребнадзор
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS.
Договор подряда и купли-продажи ( ремонтные бригады, дизайнер, маркетинг, бухгалтер и прочие ).
Что в них должно быть?
Лайфхаки про подписание договора аренды.
Нужно ли платить за музыку.
Пожарная безопасность и охрана труда.
Список документов и получение декларации.
Госпотребнадзор или СЭС?
Что нужно сделать, чтобы работать без взяток и проблем.
Список документов и получение декларации.

13.00 – 14.00 Обед

14.00 – 15.00 Шаг 8 Команда
Эксперт: Iryna Verteba.
HR - cпециалист BUREAU BUSINESS IDEAS.
Организационная структура заведения.
Пошаговый план поиска команды мечты.
Как составить описание вакансии.
Где размещать объявления о поиске команды.
Секреты эффективного отбора.
Для чего нужна программа обучения сотрудника.
Должностные инструкции и их написание.

15.00 – 15.15 Кофе-пауза


15.15 – 16.15 Шаг 9 Маркетинговая стратегия.
Эксперт: Тереза Даштоян (Tereza Dashtoyan).
Маркетолог - стратег BUREAU BUSINESS IDEAS.
Что такое маркетинг и для чего он нужен.
Внутренний и внешний маркетинг.
Создание маркетинговой стратегии с планом продаж.
Полиграфия и упаковка.
Точки контакта с целевой аудиторией.
Социальные сети и их преимущества.
Партнерские программы / Наружная реклама /Журналисты / Блоггеры.
Маркетолог / PR / SMM / Арт-директор.
Как создать очередь на открытие.
Полная посадка – миф или реальность.
Внедрение / Контроль / Анализ.

16.15 – 17.00 Шаг 10 Старт проекта
Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova).
Управляющий партнер консалтинговой компании
BUREAU BUSINESS IDEAS.
Список мелких дел и затрат.
Поставщики или закупщик.
Организация подготовительного режима.
Проработки и обучение команды.
Как выжить в первые дни после открытия.

По вопросам участия и сотрудничества звоните:
(093) 106 0777


Где и когда: