Освойте уроки карвинга и создайте шедевры из овощей и фруктов в домашних условиях. Карвинг – это настоящее искусство художественной резьбы по разным материалам. История съедобного карвинга началась в Тайланде примерно 700 лет назад, когда велась подготовка к празднику Плавучих фонарей. Сегодня карвинг из фруктов и овощей преподаётся во многих учебных заведениях и пользуется популярностью в Европе и странах СНГ. Хотя это искусство требует специальных навыков, его простейшие приемы доступным всем
Для создания простейших работ совершенно не обязательно использовать особые инструменты. Достаточно острого ножа с тонким и гибким лезвием, фантазию и немного терпения. В результате Вы получите вкусный и красивый шедевр, созданный Вашими руками, который Вы сможете забрать с собой.
Наш мастер-класс состоится 30 сентября (суббота) в 11:30, длительность – 2-2,5 часа
От нас, как обычно: все материалы, чай с печеньками и хорошее настроение
Количество мест очень ограничено!