Летняя украинская гастрономия



Ресторан современной украинской кухни "Гра з вогнем" обновил меню по всем правилам: летняя еда лёгкая, яркая и интересная. 

Гастрономическими хедлайнерами летнего обновления стали, конечно, сезонные продукты.

Белая и зеленая спаржа, молодой картофель и зелень, сахарная клубника и черешня, грибы эринги, кольраби и кейл. Лето не было бы летом без холодных супов. В Гра з вогнем готовят окрошку на березовом квасе, с раками и шовдарем (закарпатский копченый свиной окорок), и бесподобный гаспачо из молодых яблок, украинского перца и с черешней. 

Шеф Александр Якутов не оставил безо внимания и мясные блюда - каре молодого теленка, приготовленное на открытом огне, и закрытый пирог с бараниной, нутом и мятой - то, что обязательно нужно попробовать в ресторане. 

Жаркий сезон украсят сорбеты собственного приготовления в Гра з вогнем - из ревеня, с базиликом и лаймом, миксом орехов, а еще - уже полюбившееся гостям мороженое с беконом и перцем чили. 

 

Новое из летней гастрономии уже можно попробовать в Гра з вогнем,  на Крещатике, 6.

Резерв стола: +38 067 352 9191.


Где и когда: