Ресторан современной украинской кухни "Гра з вогнем" обновил меню по всем правилам: летняя еда лёгкая, яркая и интересная.
Гастрономическими хедлайнерами летнего обновления стали, конечно, сезонные продукты.
Белая и зеленая спаржа, молодой картофель и зелень, сахарная клубника и черешня, грибы эринги, кольраби и кейл. Лето не было бы летом без холодных супов. В Гра з вогнем готовят окрошку на березовом квасе, с раками и шовдарем (закарпатский копченый свиной окорок), и бесподобный гаспачо из молодых яблок, украинского перца и с черешней.
Шеф Александр Якутов не оставил безо внимания и мясные блюда - каре молодого теленка, приготовленное на открытом огне, и закрытый пирог с бараниной, нутом и мятой - то, что обязательно нужно попробовать в ресторане.
Жаркий сезон украсят сорбеты собственного приготовления в Гра з вогнем - из ревеня, с базиликом и лаймом, миксом орехов, а еще - уже полюбившееся гостям мороженое с беконом и перцем чили.
Новое из летней гастрономии уже можно попробовать в Гра з вогнем, на Крещатике, 6.
Резерв стола: +38 067 352 9191.